Auszeichnungen

 
 
 
 
 
 

“ Und mit solchen Gerichten liegt das Team locker auf 6-Pfannen-Niveau”

…. ”So gibt es auf der einen Seite einen schlichten Reichenauer Blattsalat, mit Gurke, Tomate und Körnern, zünftige Kässpätzle mit aromatischem Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat, oder einen amtlichen Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus und Butterknöpfle, die jeweils durch exakte Ausführung und ausgezeichnete Produkte punkten können.

Auf der anderen Seite präsentiert das Team aber beispielsweise auch Kreationen wie den kurz kolorierten Thunfisch in staubfeiner Kräuterbröselhülle, gewürzt mit Tupfen einer salzig-würzigen Thunfischcreme und geliertem Soja-Kaviar, die einen deutlich moderneren und technisch versierteren Stil repräsentieren. In diesem Fall standen dem kraftvollen Thunfisch im Zentrum ein frisch und leicht gehaltenes Umfeld aus knackig eingelegten Radieschen und zarten Bete-Stücken gegenüber, sowie ein feinsäuerlicher Sud und mit Wasabi zugespitzte Buttermilchcreme als süffige Grundlage. Und mit solchen Gerichten liegt das Team locker auf 6-Pfannen-Niveau” …..

 

 
 
 

“Entspannt und lässig geht es im Sternen Gasthaus zu. Bruchsteinwände und grobe Holzdielen werden mit einer Prise Skandinavien ergänzt und fügen sich zu einem einladenden Ambiente…”

…Chefkoch Peter Bogdanovic kocht, was gefällt, den Gästen schmeckt und vor allem, was die Jahreszeiten hergeben. Nachhaltigkeit gehört beim Wareneinkauf ebenso wie kurze Wege zu den Grundlagen des gastronomischen Konzepts. Die Zutaten kommen bevorzugt von umliegenden Bauern, Winzern und Feinkosthändlern aus dem Hegau und der Bodenseeregion, die für ihr Obst und Gemüse bekannt ist. Mit großer Warenkenntnis und handwerklichem Geschick kreiert Peter Bogdanovic herrlich unverfälschte Speisen, die sorgfältig zubereitet werden und gerade durch ihre Ehrlichkeit ein feiner Genuss sind. Christina Ohme leitet mit Übersicht den liebenswürdigen Service. Feiern finden im Haus einen schönen Rahmen und werden nach individuellen Wünschen – vom modernen Menü bis zum ausgeklügelten Wunsch-Buffet – geplant und aufmerksam begleitet.

 

 

Schlemmer Atlas

Moderne Gasthausküche, die sowohl Ceviche und Entenleberterrine als auch Käsespätzle und Rostbraten produziert. Man bestellt einen Eiskaffee oder ein opulentes 6-Gänge-Menü.


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